Вкусные традиции ООО «Пастарель». Крупнейший в Удмуртии производитель макаронных и мучных кондитерских изделий дорожит признанием покупателя

Новости Ижевска

Семейное чаепитие — хорошая традиция. А если на столе будут вкусные сладости, например, такие, какие делает ООО «Пастарель», оно может превратиться в настоящее торжество. «Пастарель» — предприятие с полувековой историей — неизменно радует своего покупателя продукцией непревзойдённого качества и бесподобного вкуса.

Izhevsk suv rasp Вкусные традиции ООО «Пастарель».
Крупнейший в Удмуртии производитель макаронных и мучных кондитерских изделий дорожит признанием покупателя
Вкусные традиции ООО «Пастарель». Крупнейший в Удмуртии производитель макаронных и мучных кондитерских изделий дорожит признанием покупателя

Не так давно здесь начали выпускать не совсем обычное печенье – морковное и свекольное. Приверженцы здорового образа жизни и правильного питания сразу оценили изделие и за невысокое содержание сахара – в этом лакомстве его заменяет изюм, и за отсутствие в составе маргарина, и за неповторимый вкус, напоминающий, скорее, вкус домашнего печенья. Хранится оно всего 30 дней, что лишний раз подтверждает отсутствие в нём искусственных добавок и красителей. Так что есть эту сладость можно не только тем, кто следит за своим питанием, но даже детям.

Разработка серии «Здоровье» – одна из важных задач ООО «Пастарель». Ведь время диктует новые правила, покупатель выбирает здоровые и безопасные продукты.

– Это не может не радовать, – говорит Сергей Соковиков, заместитель директора по коммерческим вопросам. – Если наша продукция пользуется спросом среди жителей республики, значит, мы должны удовлетворить их потребности. Доверие и признание потребителя – главная награда для нас.

Сегодня ООО «Пастарель» занимается разработкой рецептуры нового полезного лакомства. В скором времени на полках магазинов наряду с полюбившимися сладостями появится печенье с добавлением ягод. – В составе этих новинок не только вкусные, но и полезные ягоды, произрастающие в Удмуртии: рябина, шиповник, смородина, калина, малина, – делится планами Сергей Соковиков.

Читать также  Более 1500 севастопольских ребят вступят в ряды Юнармии

Ассортимент сладкой продукции ООО «Пастарель» впечатляет: пряники с наполнителями и без, печенье сдобное, сахарное и затяжное, разнообразных форм и вкусов. При этом спросом пользуются все виды кондитерских изделий, а классические пряники и печенье вообще вне конкуренции и времени. За великолепный вкус, напоминающий о детстве, за полезный состав и натуральные ингредиенты их полюбили сотни жителей Удмуртии. Ценят качественную продукцию ООО «Пастарель» и за пределами родникового края – в Пермском крае, Татарстане и Башкирии.

Работая по принципу уважительного отношения к потребителям, ООО «Пастарель» на протяжении многих лет остаётся в числе лучших производителей мучных кондитерских и макаронных изделий Удмуртской Республики и стремится попасть в число лучших предприятий России. Многочисленные награды – городского, республиканского и межрегионального уровня – наглядное тому подтверждение и доказательство высокого профессионализма, самоотверженного труда и любви к родному предприятию и краю всего коллектива.

Вкусные шедевры

О том, что шедевры бывают не только красивыми, но и вкусными, прекрасно знают любители сладостей «Пастарели». Кондитеры предприятия готовят удивительной красоты расписные пряники в форме домиков, цветов и зверюшек. Покрытые сахарной глазурью, эти сладости – великолепный подарок к любому празднику. При этом расписной пряник – это не только красиво, но и невероятно вкусно. Благодаря сочетанию свежего мёда, грецкого ореха вкупе с лёгким привкусом пряностей его нельзя спутать ни с одним другим лакомством. Именно поэтому сувенирный пряник любят и взрослые, и дети.


Торговую марку «Пастарель» легко узнать по фирменному знаку, который разработал известный удмуртский художник, автор флага и герба нашей республики Юрий Лобанов. Восьмиконечный оберег, изображённый на знаке, символизирует плодородие, плодовитость, а спелый хлебный колос – энергию жизни и является символом сырьевой основы всей продукции предприятия.

Источник: http://udmpravda.ru/articles/vkusnye-traditsii-ooo-pastarel-krupneyshiy-v-udmurtii-proizvoditel-makaronnyh-i-muchnyh-konditerskih-izdeliy-dorozhit-priznaniem-pokupatelya

Читать также  Результат производства овощей в Красноярском крае за 2016 год превзошел ожидания министерства сельского хозяйства в 2,3 раза

Читайте хорошие новости!

Post Author: Sergey