Искусство и технологии объединились на модном показе в Хабаровске

Новости Хабаровска

Гостей мероприятия насладились хорошей музыкой, яркими нарядами и фотосессией с инсталляциями
Искусство и технологии объединились на модном показе в ХабаровскеИскусство и технологии объединились на модном показе в ХабаровскеФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

23 марта в Хабаровске прошло по-настоящему уникальное мероприятие. Речь идет о модном показе новой линии одежды от известного в городе бренда. Порядка сотни жителей города встретились в одном месте, чтобы первыми увидеть линейку. Как и на любом событии, организаторы установили дресс-код по цветам: в приоритете оказались черный и серебряный. Уточненные наряды гостей с порога влились в стилистику показа. Приглушенный свет, фоновая музыка и дым сразу задали определенный тон. Внимание зрители приковали различные инсталляции, которые выделялись не только ярким окрасом, но и изготовленным материалом и удивительными формами. Метровая металлическая конструкция в виде человеческого лица собрала возле себя толпы желающих сделать снимок. На стенах выводили абстрактные узоры различных цветов, которые будто в такт музыки сменяли друг друга.

Искусство и технологии объединились на модном показе в Хабаровске Фото: Элина ОГАНЕСЯН

Искусство и технологии объединились на модном показе в ХабаровскеФото: Элина ОГАНЕСЯН

Перед модным показом всех гостей ждал сюрприз выступление музыкантов, которые исполнили мелодичные песни, придав особую атмосферу всему происходящему.

Искусство и технологии объединились на модном показе в Хабаровске Фото: Элина ОГАНЕСЯН

Искусство и технологии объединились на модном показе в ХабаровскеФото: Элина ОГАНЕСЯН

К слову, помещение, которое на вечер перевоплотилось в модный дом в недалеком будущем станет пятизвездочным отелем. Летом этого года в центре Хабаровск он откроет свои двери к 13 этажам, где вместились 116 номеров. Дефиле моделей в нарядах из новой коллекции стало неким предпоказом или репетицией открытия самого отеля.

Элина ОГАНЕСЯН

Источник: https://www.hab.kp.ru/online/news/3061233/

Читайте хорошие новости!

Читать также  Каюров день. О собачках, которые бегут по Камчатке

Post Author: Sergey