НОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ КОВОРКИНГ-ОФИСОВ

Новости Москвы

НОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ КОВОРКИНГ-ОФИСОВ

В Москве 15 марта 2018 г. открылся новый StartUp – инновационный коворкинг-центр OfficeCube (https://officecube.city). На сегодняшний день это первый офис будущей сети, а в течение текущего года планируется открыть ещё как минимум двадцать офисов в крупнейших городах России и странах СНГ с очень удобным расположением для бизнес-сообщества. Также в планах компании – выход на мировой рынок.

Главными особенностями коворкинга OfficeCube являются:

— единая точка входа через веб-сайт или приложение, где можно автоматически забронировать любое рабочее место или дополнительную услугу;

— концепция OfficeSharing: подключившись к сервису, клиенты получают доступ к любому из офисов сети или партнеров;

— вход во все офисы, а также дополнительные услуги, такие как принтер и переговорные комнаты, осуществляются по уникальному ПИН-коду, который предоставляется после оплаты брони каждому клиенту;

— доступ ко всем точкам сети открыт в режиме 24/7;

— все офисы будут находиться около основных транспортных узлов (ж/д вокзалы, аэроэкспрессы).

— максимальное количество человек в любой точке – не более 50 человек;

— приемлемые тарифные планы от одного часа пребывания.

«OfficeCube – это больше, чем офис и коворкинг, вместе взятые. Это то пространство, где каждый может быть максимально эффективным вне зависимости от своего местоположения, статуса и времени. Мы уверены, что такие места необходимы для бизнес-сообщества и будут способствовать развитию стартапов малого и среднего бизнеса в целом», – комментирует открытие Олег Головенко, идейный вдохновитель, управляющий партнер и сооснователь сети OfficeCube.

НОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ КОВОРКИНГ-ОФИСОВ

OfficeCube ориентируется не только на строительство собственных офисов, компания активно подключает независимые коворкинг-офисы партнеров.

«Мы готовы работать с коллегами из других городов, где уже налажено эффективное функционирование коворкинг-офисов, чтобы предоставить нашим посетителям как можно больше опций для выбора и развития», – говорит Олег Головенко.

Читать также  Московская международная книжная выставка-ярмарка открылась на ВДНХ

Также компания рассматривает сотрудничество с организациями, которые не имеют представительств в Москве, Санкт-Петербурге или других городах, чтобы предложить их сотрудникам полноценные рабочие места и офисное пространство для деятельности и встреч с клиентами.

НОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ КОВОРКИНГ-ОФИСОВ

Наша идея – обеспечить любому желающему выбор места работы не только с точки зрения удобного района, но и города, страны. Практически каждый из нас стал сегодня максимально маневренным: мобильная связь, лэптоп, возможность бронирования ж/д и авиабилетов, отелей/квартир с мобильного телефона. Что ещё нужно современному человеку для того, чтобы быть свободным в выборе – что делать, где работать, с кем общаться, как отдыхать, где жить. Мы заполнили этот пробел, мы предлагаем каждому свободу выбора места работы на каждый день и час. Сегодня, например, я хочу работать в большом городе, а завтра – иметь возможность без отрыва от работы, от встреч с партнерами и клиентами наслаждаться жарким солнцем на берегу океана и уроками сёрфинга, а через неделю заниматься альпинизмом и горными лыжами, – и всё это без отрыва от работы. Наша идея – в свободе выбора без границ.

Именно та же концепция отражена в нашем тарифе «Чемпионат мира по футболу – 2018». Каждый, кто подключится к нашей системе и приобретет данный тариф, сможет найти комфортное место для работы со всеми необходимыми условиями в любом городе, принимающем чемпионат, – Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Нижнем Новгороде, Калининграде и др. Один тариф – одна точка доступа – один чемпионат мира – и множество офисов!

Читайте хорошие новости!

 

Post Author: Sergey