В путятинском селе открывают производство носков

Новости Рязанской области

В путятинском селе открывают производство носков

Цеха с оборудованием, склады с сырьем и первой пробной продукцией разместились в здании бывшей школы в селе Романовы Дарки Путятинского района.

Артем Чугришин, арендатор:

— Так называемую фабрику по производству носков, которую уже пытались открыть столичные предприниматели, я взял в аренду несколько месяцев назад. Из того оборудования, что оставили нам предшественники, кое-какое пришлось подремонтировать, настроить, запустить и, конечно же, попробовать уже самим наладить производство носков. Получилось. Продукцией мы остались довольны.

В настоящее время все станки, формировочные машины, оверлок, машина для пришивания этикеток готовы к работе. В достаточном количестве есть и смесовая пряжа HAKSA (Турция), из которой и будем вязать носки.

С рабочими обговорили условия труда и заработную плату. Массовое производство носков мы можем начать в любое время, но проблема в сбыте готовой продукции. Над этим вопросом вместе с нами работают и руководители района. Ведутся переговоры с оптовиками, рассматриваются разные предложения, поступающие от директоров крупных торговых точек.

В ближайшее время качество наших носков смогут оценить и жители Путятинского района, и других районов Рязанской области. Будем выезжать в районные центры в рыночные дни и предлагать свои носки.

В путятинском селе открывают производство носков

Сколько будет стоить этот необходимый элемент повседневной одежды, Артем Чугришин пока не сказал. Понятно, что цена будет зависеть от многих факторов: стоимости сырья, работы, износа оборудования… Но заверил, что романоводарковские носки и по качеству другим не уступят и стоить будут не дороже.

Источник: http://ryazpressa.ru/

Читайте хорошие новости!

Читать также  Фотовыставка «Дальневосточное наследие» открылась в Биробиджане

Post Author: Sergey