Роман Власов в третий раз стал чемпионом Европы в греко-римской борьбе

Роман Власов пообещал болельщикам, что все самое интересное еще впереди. Фото со страницы vk.com/wrestrus_ru
Роман Власов пообещал болельщикам, что все самое интересное еще впереди. Фото со страницы vk.com/wrestrus_ru

Двукратный олимпийский чемпион в греко-римской борьбе Роман Власов в третий раз стал чемпионом Европы. Соревнования прошли в дагестанском Каспийске.

— Я третий раз стал чемпионом Европы. Дорогие друзья, от всей души хочу поблагодарить вас за то, что вы так здорово болели и поддерживали меня. Это сыграло огромную роль, придало сил в решающий момент. Счастлив, что сумел оправдать ваши надежды. Я буду много работать, и буду добиваться своих целей. Все самое интересное ждет нас впереди. Я готов, и я пойду до конца, — написал Роман Власов в социальных сетях.

Как сообщает Федерация спортивной борьбы России, для выхода в финал Роман Власов победил борцов из Молдовы, Грузии и Азербайджана. Финальный поединок состоялся с действующим чемпионом мира из Сербии Виктором Немешем.

Финальная встреча получилась очень драматичной, отмечается на сайте «Карелин-Фонда». С самого начала сербский борец задал высокий темп, уже после перерыва ситуация изменилась и российский атлет начал наращивать свое превосходство. Итог встречи​ -​ 5:1.

Источник: https://www.nsk.kp.ru/online/news/3101971/

Читайте хорошие новости!

Читать также  Томские ученые представили сенсоры на основе органических молекул

Post Author: Sergey