Скотт Кокер: «Жаль, что Федор не живет в США»

Скотт Кокер: "Жаль, что Федор не живет в США"

Президент Bellator полон уверенности, что полуфинальный бой Федора Емельяненко (37-5) и Чейла Соннена (30-15) станет крупнейшим событием в истории Bellator. По мнению Кокера величие Федора и первоклассный трешток Соннена сделают свое дело и зрительский интерес к турниру будет запредельным.

«Я думаю, что турнир Емельяненко – Соннен будет очень большим событием для нашей организации. Уверен, что рейтинги будут замечательными и, возможно, это будет крупнейший турнир за всю историю Bellator. Жаль, что Федор не живет и тренируется в США, тогда мы имели бы больший доступ к нему. Но Соннен может раскрутить это событие как никто другой. Мы дадим Чейлу возможность высказываться в микрофон при любой возможности, так что этот турнир будет раскручен по полной программе».

Кокер также отметил, что намерен провести полуфинальные бои на одном турнире, либо на соседних турнирах, так, чтобы участники финального боя Гран-при получили равное количество времени на восстановление и подготовку.

Источник: https://mmaboxing.ru/news/news-mma/Skott-Koker-Zhal-chto-Fedor-ne-zhivet-v-SShA-36803.html

Справка: Федор Емельяненко

Российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо.

Bellator MMA
Американская компания
Американская спортивная организация, базирующаяся в Ньюпорт-Бич и проводящая бои по смешанным единоборствам. Она ежегодно организует турниры, в которых бойцы выявляют победителя по олимпийской системе в различных весовых категориях. Помимо этого проводятся схватки за чемпионский пояс организации. После прихода в 2014 на должность директора организации Скотта Кокера «сезоны» были отменены.

Википедия https://yandex.ru/search/

Читайте хорошие новости!

Читать также  В Нальчике отпразднуют 60-летний юбилей возрождения балкарского народа

Post Author: Sergey