Фестиваль воздушных шаров «Абинская Ривьера»

Новости Краснодарского края
Фестиваль воздухоплавания «Абинская Ривьера» прошел в минувшие выходные Краснодарском крае. Парад воздушных шаров — в фотоленте Ria.ru.
Фестиваль воздушных шаров "Абинская Ривьера"
Фестиваль воздушных шаров "Абинская Ривьера"

С 11 по 13 мая 2018 года в Краснодарском крае на территории Абинского района, станица Шапсугская – поляна Вековых дубов состоялся ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУХОПЛАВАНИЯ «АБИНСКАЯ РИВЬЕРА», организатором которого выступила Краснодарская выставочная компания «СИТИЭКСПО».

Знаменитый Фестиваль воздухоплавания «Абинская Ривьера» стал по-настоящему главным событием южной весны, а также датой открытия туристического сезона во всем Краснодарском крае!

Фестиваль это зрелищное шоу парада воздушных шаров и культурное событие, которое объединил большое количество участников и зрителей в Абинском районе.

В течение трех дней посетителей и участников фестиваля ожидала насыщенная культурная и спортивная программа: полеты тепловых аэростатов, демонстрационные полеты сверхлегкой авиации, захватывающий джиппинг и конные прогулки по живописным маршрутам Абинского района, мастер-классы по авиамоделированию и робототехнике и др.

В Фестивале воздухоплавания приняли участие заслуженные пилоты тепловых аэростатов России.

На поляне Вековых дубов  организована зона военно-тактических игр: лазертаг, арчери таг и пейнтбол, а также тир и военно-полевая кухня.

Самых маленьких ждал детский городок и развлекательная программа от аниматоров.

На открытие Фестиваля — 11 мая гостям представлена захватывающая концертная программа с участием творческих коллективов. В завершении программы гостей поразило вечернее свечение «танцующих» шаров и фейерверк.

Второй день фестиваля – 12 мая прошол под названием «Улетная суббота». В течение дня — битва ди-джеев. Закрыло эту фиесту ночное свечение тепловых аэростатов и лазерное шоу.

13 мая прошло ещё одно уникальное событие, музыкальный фестиваль «Загородный БИТ». Посетителей ждали зажигательные выступления и битва кавер бэндов. И многое, многое другое, что позволило получить незабываемые эмоции от фестиваля.

Читать также  В Адыгее организованы авиаэкспедиции для туристов

Фестиваль прошел при поддержке: Администрации Краснодарского края, Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, Администрации муниципального образования Абинский район и Абинского городского поселения.

РИА Новости https://ria.ru/tourism_visual/20180514/1520483106.html

Читайте хорошие новости!

Post Author: Sergey

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *