Шоу лошадей арабской породы увидят нижегородцы

Новости Нижегородской области

Шоу лошадей арабской породы увидят нижегородцы

II Летний фестиваль арабской лошади «Три Грации» пройдет в Нижегородской области 15, 16 и 17 июня, сообщают организаторы.

Впервые программа включает не только традиционное шоу лошадей арабской породы, но и турнир по двоеборью, конные дистанционные пробеги на 80 км, а также соревнования в традиционных арабских костюмах и в классе «Либерти».

«Наша идея — показать универсальность арабской лошади — встретила большую поддержку не только в России, но и за границей. В этом году мы пошли еще дальше, включив в программу один из самых сложных видов конного спорта — дистанционные конные пробеги», — комментирует развитие турнира директор КФХ „Три Грации. Арабские лошади“ Стейси Шрейдер.

Фестиваль в этом году будет длиться еще дольше — 3 дня: в программу войдут дистанционный конный пробег, турнир по двоеборью, шоу арабских лошадей, костюмированный класс и «Либерти», уникальные семинары и мастер-классы, а также развлекательная программа для зрителей.

По итогам Фестиваля будут определены не только победители и призеры в каждом типе соревнований, но и присуждены отдельные номинации: «Лучшая универсальная лошадь» (для арабской породы) и «Лучший спортсмен» (для участников, которые результативно выступят в шоу и выездке).

«Мы надеемся, что этот турнир снова откроет миру всю красоту, силу и грациозность арабской лошади, которая не зря находится рядом с человеком несколько десятков веков», — подытожила Стейси Шрейдер.

Источник: http://www.vremyan.ru/news/shou_loshadej_arabskoj_porody_uvidjat_nizhegorodcy.html

Читайте хорошие новости!

Читать также  Сибирские ученые вывели сладкий перец с повышенным содержанием витамина С

Post Author: Sergey

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *