Пёс Цыган решением кота Мостика назначен главным по острову Тузла

Новости Крыма

Пёс Цыган решением кота Мостика назначен главным по острову Тузла
Кот Мостик и пёс Цыган. Фото: © Facebook/Кот Моста. Коллаж: © L!FE.
У главного символа Крымского моста также есть ряд других помощников — чайка Валера, ящерица Оксана, дельфин Максим.

Главный символ Крымского моста кот Мостик назначил смотрителем за порядком на острове Тузла, по которому проходит мост, пса Цыгана. Об этом сообщает на странице хвостатого в «Фейсбуке».

— Назначил Цыгана главным по острову. Зазнается! Скажу, чтобы все болты вкрученные пересчитал, — говорится в публикации кота-блогера.

Ранее в СМИ сообщали, что у Мостика есть несколько помощников и друзей. В частности, это чайка Валера, ящерица Оксана, дельфин Максим.

Напомним, что бело-рыжий кот по кличке Мостик давно стал главным «куратором» и символом строительства Крымского моста. 14 мая он проинспектировал готовность моста перед приездом президента России Владимира Путина.

Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1119547/pios_tsyghan_rieshieniiem_kota_mostika_naznachien_ghlavnym_po_ostrovu_tuzla

Движение для автомобилистов по Крымскому мосту открыли 16 мая. За первую неделю с момента открытия по нему проехали более 108 тыс. автомобилей.

Транспортный переход через Керченский пролив, соединивший Крым и Краснодарский край, стал самым протяженным в России. Он состоит из двух параллельно расположенных частей — железнодорожной и автомобильной. Длина каждой составит 19 км.

https://iz.ru/747069/2018-05-23/kot-mostik-naznachil-psa-tcygana-glavnym-smotritelem-ostrova-tuzla

Читайте хорошие новости!

Читать также  Чебоксарский Дом детского творчества признали одним из лучших в России

Post Author: Sergey