В Нижегородской области производство молока к уровню 2017 года увеличено в 24 районах

Новости Нижегородской области

В Нижегородской области производство молока к уровню 2017 года увеличено в 24 районах

В Нижегородской области производство молока к уровню 2017 года увеличено в 24 районах. Сельскохозяйственными предприятиями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами области с начала года произведено 214,2 тысячи тонн молока, что больше соответствующего периода 2017 года на 4,7 тысячи тонн. В среднем от одной коровы получено 2347,7 кг молока, с плюсом 105,7 кг к уровню прошлого года, пишет The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.

«Основная задача в молочном скотоводстве заключается в сохранении темпов роста производства молока, — подчеркнул и.о. министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов. — Достижение поставленной цели планируется за счет увеличения продуктивности животных». Как отметил и.о. министра, основными факторами, влияющими на рост продуктивности, являются – качество кормления животных, условия их содержания, генетика и технология производства молока.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/v-nizhegorodskoy-oblasti-proizvodstvo-moloka-k-uro-24.html

Читайте хорошие новости!

Читать также  НОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ КОВОРКИНГ-ОФИСОВ

Post Author: Sergey