По «Великому шёлковому пути»

Новости Феодосии

По «Великому шёлковому пути»

Киноконцертный зал «Звёздный» стал основной конкурсной площадкой для танцевальных пар и коллективов из разных стран и российских регионов. В рамках форума были запланированы соревнования, фестивали, мастер-классы от ведущих педагогов Феодосии, Крыма и из других регионов Российской Федерации, а также – Открытый чемпионат республики по европейскому и латиноамериканскому секвею, соревнования по индивидуальным шоу-постановкам, Всекрымский фестиваль по акробатическому рок-н-роллу, фестиваль восточных танцев, показательные выступления судей и именитых звёзд бального танца с мировым именем.

Завершится форум грандиозной финальной шоу-программой. Праздник танца продлится до 26 июня и посмотреть выступления его участников можно в киноконцертном зале «Звёздный».

Церемония открытия танцевального форума в субботний вечер 23 июня предстала появлением на паркете необычной пары. Председатель оргкомитета, старший тренер танцевального клуба «Браво» Наталия Паша вальсировала с человеком, стоявшим у истоков проекта и на протяжении 15 лет руководившим им – с Борисом Дейчем, который присутствовал на открытии танцевального праздника в качестве почётного гостя. Также, на правах почётных гостей, в церемонии приняли участие заместитель министра культуры Республики Крым Исмет Заатов, заместитель председателя городского совета Николай Волков, заместители главы Администрации г.Феодосии Игорь Заикин и Владимир Загодиренко. Они поблагодарили организаторов праздника за великолепное мероприятие и пожелали конкурсантам удачи на паркете. …И начался бал. Девушки в великолепных платьях и их элегантные кавалеры исполняли джайв и румбу, вальс и ча-ча-ча. Глаз оторвать от чарующего зрелища было невозможно, как и выделить какую-то одну пару из нескольких  одновременно выступающих на сцене. А именно это и предстояло сделать членам жюри, внимательно наблюдавшим за конкурсантами, ибо это конкурс, и в нём обязательно должен определиться лидер.

Читать также  В Мурманске в центре города в небо запустили 500 воздушных шариков

Ирина Ганина, газета «Победа»   https://gorod24.online/feodosiya/news/69096-po_velikomu_shlkovomu_puti

Читайте хорошие новости!

 

Post Author: Sergey