Перерабатывать уголь для Дальнего Востока, Кореи и Японии начал резидент СПВ

Новости Приморья

Перерабатывать уголь для Дальнего Востока, Кореи и Японии начал резидент СПВ

Новое производственное предприятие по переработке угля, соответствующего высоким экологическим требованиям, появилось в Приморском крае. Инвестиционный проект реализовал резидент свободного порта Владивосток — ООО «Коул Трейдинг Компани». Поставлять продукцию компания планирует внутри региона, а также в Корею и Японию.

Производственно-складской комплекс оснастили перерабатывающей линией по дроблению, сортировке каменного угля на более мелкие фракции и упаковочной линией для фасовки продукции в биг-беги и мешки весом от пяти до 50 кг, в зависимости от потребностей заказчика.

Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока, на старте компания планирует выпускать 25% от производственной мощности, а в последующем намерена выходить на показатели до 1500 тонн угля в месяц. Резидент готов каждый год наращивать производство на 10%. Сделать это позволит механизированный дробильно-сортировочный комплекс.

Источник: https://www.eastrussia.ru/news/pererabatyvat-ugol-dlya-dalnego-vostoka-korei-i-yaponii-nachal-rezident-spv/

Справка:

Компания «КОУЛ ТРЕЙДИНГ КОМПАНИ» зарегистрирована 25 января 2006 года, регистратор — Инспекция ФНС России по г. КЕМЕРОВО. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОУЛ ТРЕЙДИНГ КОМПАНИ. Компания находится по адресу: 650055, г. КЕМЕРОВО, ул. САРЫГИНА, д. 29. Основным видом деятельности является: «Розничная торговля бытовым жидким котельным топливом, газом в баллонах, углем, древесным топливом, топливным торфом». Юридическое лицо также зарегистрировано в таких категориях ОКВЭД как: «Деятельность агентов по оптовой торговле топливом, рудами, металлами и химическим веществами», «Деятельность агентов по оптовой торговле черными металлами». Должность руководителя компании — директор. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.

Источник: http://kemerovo7m.ru/company/koul-treyding-kompani-t20h

Читайте хорошие новости!

Читать также  В почтовое обращение вышла марка, посвященная Сталинградской битве

Post Author: Sergey