УАЗ готовится представить новую «БУХАНКУ» и внедорожник «Hunter»

Новости Ульяновска

Ульяновский автомобильный завод вошел во вкус, и решил активно расширять линейки своих моделей, предлагая все новые и новые модификации. На этот раз к выпуску готовятся экспедиционные версии микроавтобуса «Буханки», и всем известного «Хантера».

УАЗ готовится представить новую «БУХАНКУ» и внедорожник «Hunter»

Несмотря на то, что компания УАЗ пока не может представить на рынке новые модели, она сконцентрировалась на развитии и улучшении уже имеющейся линейки. Так, только в прошлом году была представлена уникальная экспедиционная версия внедорожника «Patriot». Автомобиль получил дополнительную защиту, уникальный цвет, штатную лебедку и еще несколько опций.

К началу текущего лета была представлена новая версия все того же Патриота. Компания решила удовлетворить потребности футбольных фанатов, и создала специальную версию специально для них. И уже сейчас появились слухи о скором выходе экспедиционных версий УАЗ 2206 (Буханка), а также УАЗ «Hunter». Об этом сообщает отечественное издание Автовести, со ссылкой на собственные источники в компании.

К сожалению информации о каких-либо сроках или характеристиках пока нет. Но основываясь на опыте УАЗ «Патриот», можно сделать кое-какие предположения. К примеру автомобили могут получить дополнительную защиту днища, с защитой рычагов, штатную лебедку в переднем бампере, внедорожную резину с грунтозацепами, фаркоп, а также багажник на крыше с лестницей на задней двери.

УАЗ готовится представить новую «БУХАНКУ» и внедорожник «Hunter»

В остальном же, наверняка, автомобили останутся без изменений. Возможно появится уникальный окрас кузова, но салон и дизайн останутся прежними, как и представленная линейка силовых агрегатов с трансмиссиями. Единственное дополнение которое может появиться — блокировка заднего дифференциала для увеличения внедорожных способностей.

Помимо этого стало известно, что будущие версии УАЗ «Патриот» с новым мотором ZMZ Pro и доработанным передним мостом также смогут стать частью экспедиционной линейки компании.

Читать также  Юбилейный фестиваль WOOF Fest на территории «Хлебозавод №9»

Источник: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/496646/

Читайте хорошие новости!

Post Author: Sergey