Кустурица рассказал, за что любит Крым

Кустурица рассказал, за что любит Крым

Сербскому режиссеру и музыканту Эмиру Кустурице, который в среду прилетел в Крым, чтобы вместе с группой The No Smoking Orchestra дать концерт в киноконцертном зале «Юбилейный» в Ялте, заявил, что ему нравится климат и люди на полуострове. Об этом он рассказал журналистам в аэропорту «Симферополя», сообщает РИА Новости.

«Мне всегда нравится, когда погода хорошая. У вас погода хорошая, у вас девушки красивые. У вас люди хорошие. Это база хорошего концерта», — сказал режиссер. При этом Кустурица в очередной раз не исключил, что в будущем может снять на полуострове фильм. «Мне сказали, что здесь можно делать фильм. Почему нет», — сказал он.

Кустурица рассказал, за что любит Крым

Эмир Кустурица в Ялте представит новую музыкальную программу

Музыкант также заявил, что Крым всегда был русской территорией и его статус не может ставиться под сомнение. «Мне очень мило, что Крым — русский. Это территория, которая всегда была русской», — подчеркнул он и добавил, что не опасается санкций за посещение Крыма со стороны украинских властей. «Что они могут сделать, если крымчане сказали, что хотят жить с Российской Федерацией. Это желание крымчан», — заключил Кустурица. В прошлом году после выступления музыканта в Крыму скандально известный украинский сайт «Миротворец» внес в свою базу сведения о нем.

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180822/1115066438.html

Читайте хорошие новости!

Читать также  Новосибирское предприятие вошло в число победителей ежегодного рейтинга «ТехУспех-2017»

Post Author: Sergey