Биатлонист Антон Шипулин и участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев подарили спортивные объекты юным уральцам

Олимпийский чемпион по биатлону, воспитанник тюменской спортивной школы Антон Шипулин и уроженец соседнего Екатеринбурга, актер шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев подарили Нижнетагильскому детскому дому спортивные объекты.

Биатлонист Антон Шипулин и участник "Уральских пельменей" Сергей Исаев подарили спортивные объекты юным уральцам

Биатлонист Антон Шипулин и участник "Уральских пельменей" Сергей Исаев подарили спортивные объекты юным уральцам

Благодаря их благотворительности у воспитанников детдома появилось футбольное поле, волейбольная площадка, универсальная спортивная площадка и трибуна для зрителей.

«Я рад, что мы добились финальной истории со спортивным объектом. Самое главное, чтобы поле не простаивало, чтобы радовались дети, родители, учителя и наставники», – сказал на презентации объектов Антон Шипулин. Его цитирует tagilcity.ru.

Напомним, что Антон Шипулин уже не первый год активно занимается благотворительностью. Ранее он заявил, что лучшим подарком для него станет человеческое неравнодушие и призвал всех перечислить в его фонд средства. Направить их спортсмен планирует на приобретение спортивного инвентаря для реабилитации детей, проходящих реабилитацию в областной детской больнице №1 г. Екатеринбурга.

Источник: https://tumix.ru/news/37106/biatlonist-anton-shipulin-i-uchastnik-uralskih-pelmenej-podarili-sportivnyie-obektyi-yunyim-uraltsam

Читайте хорошие новости!

Читать также  Средний Урал вошел в ТОП-3 "молочного" рейтинга

Post Author: Sergey