На ивановских кроватях спят и в Камбодже

Новости из города Иваново

На ивановских кроватях спят и в Камбодже

Группа компаний «Орматек», чье мебельное производство находится в областном центре, экспортирует продукцию не только в страны СНГ (Казахстан, Белоруссию, Кыргызстан), но и в более далекие и экзотичные, к примеру, Латвию и Камбоджу. А на минувшей неделе партия мебели из Иванова уехала и в Чехию.

Этому способствуют многочисленные мебельные выставки, в которых регулярно участвует компания. «Мы активные посетители выставок в Америке, Польше, Китае, ОАЭ и других странах. А в 2019-м году, уже в третий раз мы будем участниками крупной мебельной выставки в Европе, которая состоится в Кельне в январе. Кроме того, планируем выставляться в Китае, — рассказал гендиректор ЗАО «Орматек» Евгений Аксёнов. – Мы ведем переговоры с крупными сетями Польши, Румынии, других стран Европы о поставках».

В компании отмечают, что все текущие заказчики довольны, и то, что европейские потребители, несмотря на всемирно известную осторожность и требовательность выбирают ивановскую продукцию – дорогого стоит. Чтобы соответствовать спросу даже самых требовательных покупателей, здесь модернизировали производственные мощности.
Наталья БЫСТРЯНСКАЯ

Источник: http://ivgazeta.ru/read/29059

Читайте хорошие новости!

Читать также  В столице Северной Осетии закончили реставрацию монумента «Фатима, держащая солнце»

Post Author: Sergey