Легендарный брянский комбинат «Мелькрукк» снова работает

Новости Брянска

Легендарный брянский комбинат «Мелькрукк» снова работает

В Брянске состоялся пробный пуск комбината «Мелькрукк».

Предприятие прекратило выпускать продукцию и начало разваливаться несколько лет назад, когда было продано предпринимателям из столицы.

Новый владелец предприятия уже переоснастил оборудование и обещает не менять профиля предприятия, оно по-прежнему будет производить муку и крупы для Брянской области и других регионов России.

Подробности и фото: «Брянские новости»

Источник: http://маяк32.рф/economy/industry/2018/09/26/legendarnyj-bryanskij-kombinat-melkrukk-snova-rabotaet/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Справка

В настоящее время в состав ЗАО «Мелькрукк» входят следующие подразделения: элеваторы ёмкостью 32 и 10,7 тыс. тонн; мельница трёхсортного пшеничного помола производительностью в зерне 340 тонн в сутки (или при переходе на ржаной помол 160 тонн в сутки); мельница обдирного помола производительностью в зерне 100 тонн в сутки с отбором сеяной муки до 30 %; крупоцех по производству гречневой крупы производительностью в зерне 135 тонн в сутки; просоцех по производству пшена шлифованного производительностью в зерне 85 тонн в сутки; складские помещения 1800 тонн; вспомогательные производства. Сейчас предприятие имеет крепкие позиции на рынке Центрального региона России и активно внедряется на рынки других регионов РФ. ЗАО «Мелькрукк» — основной поставщик муки на хлебозаводы нашего региона. Стабильную работу предприятия обеспечивают коммерческая, техническая, финансово-экономическая службы и служба управления персоналом. В 2002 году компанией «Мелькрукк» была сертифицирована система менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000, что позволяет обеспечивать полный контроль качества продукции и работы всего предприятия в целом. Огромное внимание на предприятии уделяется качеству выпускаемой продукции, повышению ее конкурентоспособности. Производственно-технологическая лаборатория оснащена современным оборудованием и осуществляет контроль за поступающим на переработку сырьем и всеми видами вырабатываемой продукции. Сегодня комбинат занимает одно из ведущих мест среди родственных предприятий перерабатывающей промышленности и пользуется заслуженным авторитетом в России и за рубежом.

Читать также  В челябинском аэропорту задействовали оборудование, разработанное в «Сколково», для проверки точности настройки системы посадки

Источник: http://bizorg.su/bryansk-rg/c213208-melykrukk-zao

Читайте хорошие новости!

 

Post Author: Sergey