В Ставрополе начал работу международный конгресс “Хлеб – это здоровье”

Новости Ставрополя

Ставропольские пекари представили свои рецепты на международном конгрессе
В краевом центре, в государственном медицинском университете эксперты по здоровому питанию обсудят пользу лечебно-профилактического и функционального хлебопечения.
Информационный портал «Победа26» сообщает, что одной из тем стал вопрос, как сделать сбалансированным и вкусным меню для детей. В первую очередь, главный продукт — хлеб. Ставропольские специалисты представили свой рецепт школьной булочки «Переменка». В состав входят только натуральные продукты и полезные для детского организма вещества. В их числе: молочная сыворотка, кальций, железно, пищевые волокна и многое другое.
Конгресс продлится два дня.
Зарубежные хлебопекари уверены, Ставрополье – не только житница страны, но и по праву может считаться мировой столицей хлеба. У нас есть чему поучиться. В следующем году именно к нам приедут ведущие зарубежные хлебные сомелье. Оставив позади Барселону и Мюнхен среди претендентов, наш регион примет международный фестиваль хлеба.
Источник: http://stv24.tv/novosti/v-stavropole-nachal-rabotu-mezhdunarodnyj-kongress-xleb-eto-zdorove/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
                    http://stavgorod.ru/content/novosti/obschestvo/stavropolskie-pekari-predstavili-svoi-retsepti-na-mejdunarodnom-kongresse~105847?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Читайте хорошие новости!
Читать также  Евгений Миронов получил приз за роль князя Мышкина

Post Author: Sergey