За первые восемь месяцев текущего года KAMA TYRES увеличил поставки продукцию в Монголию на 73 процента

Новости Нижнекамска

За первые восемь месяцев текущего года KAMA TYRES увеличил поставки продукцию в Монголию на 73 процента

В Монголии вырос спрос на шинную продукцию KAMA TYRES. В январе-августе 2018 года объём экспортных поставок сразу нескольких моделей увеличился на 73% по сравнению с итогами 2017 года. Автовладельцы и крупные компании проявили повышенный интерес к легковым, легкогрузовым, комбинированным, грузовым и сельскохозяйственным шинам.

Заинтересованность в сотрудничестве с шинным производством Республики Татарстан также выразил президент Монголии Халтмаагийн Баттулга на прошедшем Восточном экономическом форуме. Он отметил, что укрепление торгово-экономических отношений Монголии с российскими регионами – приоритетная задача страны. Также, Халтмаагийн Баттулга отдельно подчеркнул, что планируется рассмотреть возможные варианты взаимодействия с именно шинным комплексом Татарстана.

«В основном все грузоперевозки у нас осуществляются посредством наземного транспорта. Поэтому нам требуется много шин», — отметил Халтмаагийн Баттулга.

По словам Андрея Бутона, заместителя директора по маркетингу Торгового дома «Кама», KAMA TYRES уверенно увеличивает долю присутствия на иностранных рынках. Сегодня продукция шинного комплекса представлена в более 45 странах. Монголия для компании также является перспективным рынком, с которым KAMA TYRES планирует активно развивать сотрудничество.

Источник: http://set-info.ru/news/za_pervye_vosem_mesyacev_2018_goda_kama_tyres_uvelichil_postavki_produkciyu_v_mongoliyu_na_73%25_2018-09-29

Читайте хорошие новости!

Читать также  Петербург стал самым инновационным городом России Петербург стал самым инновационным городом России

Post Author: Sergey