Первой победительницей «Голоса 60+» стала Лидия Музалёва

Первой победительницей «Голоса 60+» стала Лидия Музалёва

Фото: Максим Ли/Первый канал

Финал телешоу «Голос 60+» состоялся 5 октября 2018 года в прямом эфире Первого канала. Выпуск начался с совместного исполнения Пелагеем и Львом Лещенко песни «Вечная любовь» — в память о Шарле Азнавуре. Затем выяснилось, что наставник Валерий Меладзе не будет присутствовать на финале — он находится в Петербурге, где у него сольный концерт в БКЗ «Октябрьский». Поэтому кресло брата занял Константин Меладзе, который уже через неделю дебютирует на экранах в качестве наставника «основного» «Голоса».

В финал вышло восемь участников — по два из каждой команды. Все претенденты исполнили по одной песне, после чего зрительское голосование число участников сократилось вдвое. Суперфиналистами стали Сергей Манукян (команда Меладзе), Евгений Стругальский (команда Лещенко), Лидия Музалёва (команда Пелагеи) и Николай Арутюнов (команда Агутина). Затем зрители отсеяли Сергея Манукяна и Николая Арутюнова. А финальное голосование назвало победителем проекта 62-летнюю Лидию Музалёву из Обнинска, которая на 2% опередила Евгения Стругальского.

Лучшим наставником сезона телезрители признали Пелагею.

Источник: http://www.intermedia.ru/news/328058

Читайте хорошие новости!

 

Читать также  Фестиваль "Коляда-Plays" впервые представит 37 спектаклей по пьесам уральских драматургов Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ural-news/4350837

Post Author: Sergey

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *