Более 100 спортсменов приняли участие в турнире по фехтованию на саблях в Химках

Новости Подмосковья

Более 100 спортсменов приняли участие в турнире по фехтованию на саблях в Химках

 В подмосковных Химках прошел турнир по фехтованию на саблях, в котором приняли участие более 100 спортсменов, первое и второе места заняли москвичи, на третьем месте оказался фехтовальщик из Химок, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Соревнования прошли в центре фехтования Ильгара Мамедова, который расположен в микрорайоне Новогорск. Участие в турнире приняли более 100 юных спортсменов из разных городов страны.

«В соревнованиях приняли участие юноши 2004 года рождения и моложе из Москвы, Московской, Владимирской, Ивановской областей, а также из Ярославля, Самары, Пензы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Крыма», — говорится в сообщении.

Первое и второе места заняли спортсмены из Москвы Ярослав Савинов и Георгий Бруер. Третьим стал представлявший Химки Михаил Гладилин. Победителей и призеров наградил заслуженный тренер России Анзор Гагулашвили.

Как уточняется в сообщении, центр фехтования Ильгара Мамедова является самым большим и современным в мире. Главный зал центра оснащен восемнадцатью фехтовальными дорожками, оборудованными современными регистрирующими удары/уколы аппаратами для фехтования.

Источник: https://riamo.ru/article/317001/bolee-100-sportsmenov-prinyali-uchastie-v-turnire-po-fehtovaniyu-na-sablyah-v-himkah.xl?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читайте хорошие новости!

Читать также  За два первых месяца 2018 года российский автопром вырос на 27,5%

Post Author: Sergey