Куба заинтересовалась светодиодными светильниками, производимыми в Мордовии

Новости Саранска

Куба заинтересовалась светодиодными светильниками, производимыми в Мордовии
Фото НИИИС имени А.Н. Лодыгина
Светильники серии IndustryLight сокращают затраты на электроэнергию по сравнению с традиционными источниками света до 70%

Научно-исследовательский институт источников света имени А.Н. Лодыгина продолжает активно продвигать свою продукцию на мировом рынке. В настоящее время сотрудники саранского института вернулись с XXXVI  Международной многоотраслевой выставки-ярмарки FIHAV-2018. Она была организована на кубинской земле – в городе Гавана.

Куба заинтересовалась светодиодными светильниками, производимыми в Мордовии

Экспозиция мордовского института вызвала у кубинцев неподдельный интерес. Особое внимание привлекли новые разработки сотрудников саранского НИИИС — светодиодные светильники для освещения промышленных помещений ДСП 01 серии IndustryLight. Они обеспечивают безопасное рабочее пространство за счет равномерного рассеивания света по всему помещению. При этом по сравнению с традиционными источниками света они сокращают затраты на электроэнергию до 70 процентов.

В ходе переговоров с торговыми кубинскими партнерами была достигнута договоренность наладить в данном направлении более конструктивное сотрудничество.

Источник: https://sm-news.ru/kuba-zainteresovalas-svetodiodnymi-svetilnikami-proizvodimymi-v-mordovii/
Читайте хорошие новости!
Читать также  В Костромской области в этом сезоне запущен первый из 18 асфальтобетонных заводов

Post Author: Sergey