Бренд «Чабан» презентовал сыр «Пармезан»

Бренд «ЧАБАН» презентовал новинку в своей сырной коллекции — «Пармезан». Популярный сорт сыра с итальянскими корнями приготовлен на молоке из горных районов Северного Кавказа и созревал в течение года в уникальном по чистоте экологии регионе, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу WANDI GROUP.

Бренд «Чабан» презентовал сыр «Пармезан»

В ассортименте бренда «Чабан» представлены разнообразные популярные сорта сыра: Сулугуни, Нежный, Брынза, Голландский, Российский молодой, Гауда и Дэлиз с душистым перцем.  Из года в год бренд расширяет линейку сыров, запуская новые сорта по мере развития производственной мощности и освоения специалистами новых технологий. Теперь в сырной коллекции премиального молочного бренда появился Пармезан годовой выдержки, приготовленный в соответствии с самыми высокими стандартами качества на современном европейском оборудовании.

— Мы продолжаем работать над новыми продуктами, над проектированием и расширением сырного цеха. У нас много идей, которые ждут своего воплощения. Мы изучаем и используем лучшие европейские технологии и решения в области сыроварения – отметила руководитель отдела маркетинга компании Динара Урманчеева.

Сыр «Пармезан» от бренда «Чабан» уже поступил в продажу во все торговые точки бренда, а также все желающие могут продегустировать новинку в рамках выставочных мероприятий компании.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/news/brend-chaban-prezentoval-syr-parmezan.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читайте хорошие новости!

Читать также  Студентки ЮУГМУ были отмечены на форуме «Территория смыслов на Клязьме»

Post Author: Sergey