«Русские завоевали «Бернабеу». Испания в шоке от победы ЦСКА

864815 igroki cska prazdnujut golНакануне московская команда провела выездной матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Соперником ЦСКА стал мадридский «Реал», который был обыгран у себя дома со счетом 3:0.

Матч с «Реалом» был крайне важен для команды Виктора Гончаренко. Дело в том, что ЦСКА в своей группе максимально усложнил себе жизнь тем, что потерял очки в матче против «Виктории». Такое разбазаривание очков привело к тому, что российская команда оказалась на последнем месте, которое не дает путевку в Лигу Европы и уж тем более в Лигу чемпионов.

Стоит отметить, что футбол, который показывал ЦСКА на протяжении всей игры был очень симпатичным. Молодые «армейцы» не испугались атмосферы на стадионе «Сантьяго Бернабеу» и шли довольно смело в атаку, что поставило «Реал» в ступор.

Уже в первом тайме «армейцы»забили два мяча. Первый гол был забит нападающим Федором Чаловым на 37-й минуте, который мастерски разобрался в штрафной площади Тибо Куртуа, оставив не у дел защиту мадридцев.

Второй мяч в ворота «Реала» был забит в концовке первого тайма российским защитником Георгием Щенниковым.

Во второй 45-минутке ЦСКА усилил давление на «Реал» и провел множество опасных атак, заставив хозяев поля прижать к собственным воротам. К слову, одна из атак армейцев закончилась третьим забитым мячом, который реализовал Арнор Сигурдссон.

В итоге, матч вершился победой ЦСКА со счетом 3:0, который сотворил сенсацию, обыграв действующего победителя Лиги чемпионов. Данный результат должен был выводить армейцев в Лигу Европы, однако футболистов ЦСКА ждало разочарование.

Дело в том, что «Виктория» обыграла итальянскую «Рому» со счетом 2:1, опередив «армейцев» по дополнительным показателям.  В результате за 6 туров группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА набрал 7 очков и расположился на последней строчке в турнирной таблице, пропустив на третье место «Викторию Пльзень». В этом футбольном сезоне ЦСКА прекратил выступление в еврокубках.

Читать также  Количеств желающих стать «Лидерами России» превысило 167 тысяч

Матч «Реал» — ЦСКА состоялся 12 декабря и прошел на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде.

Источник: http://39rus.org/news/economy/30672?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читайте хорошие новости!

Post Author: Sergey