УАЗ рассказал, чем порадует клиентов в 2019 году

2018 год подходит к концу, поэтому в компании УАЗ уже готовятся к следующему году, и уже рассказали о готовящихся новинках для отечественного рынка. Нам готовят новые комплектации, агрегаты и акции.

УАЗ рассказал, чем порадует клиентов в 2019 году
 В преддверии Нового года, в компании УАЗ решили рассказать о грядущих новинках, которые станут доступны уже в следующем году. По предварительной информации, в будущем модели «Хантер» и «Буханка» получат экспедиционные версии, с аналогичным оснащением экспедиционного «Патриота». То есть, автомобили получат мощный багажник на крыше, лестницу на задней двери, электрическую лебедку, дополнительную защиту днища и рулевого управления, блокировку дифференциала. Также будет доступна опциональная ярко-оранжевая окраска кузова.
В декабре автомобили УАЗ стали стоить дороже «Главная для нас премьера в будущем году — «Патриот» с «автоматом». Его появление стоит ждать осенью. Будут также спецверсии «Буханки», «Хантера» и «Патриота», но их точные даты выхода на российский рынок сейчас назвать пока не можем», — рассказали «РГ» в пресс-службе «УАЗа». Новая коробка является совместной разработкой компаний Punch Powertrain и General Motors с гарантированным ресурсом работы около 200 000 км. За нее придется доплатить до 100 000 рублей.

Отметим, что новая автоматическая трансмиссия Punch 6L50 будет устанавливаться в паре с новым отечественным атмосферником ZMZ-Pro с рабочим объемом 2,7 литра, способным развивать до 150 лошадиных сил.

Тем временем модель УАЗ вернула себе звание самого продаваемого в России пикапа. В прошлом месяце ульяновский пикап сместил с насиженного места октябрьского лидера — Toyota Hilux.

Источник: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/499863/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Читайте хорошие новости!
Читать также  Международная реставрационная выставка открылась в Москве

Post Author: Sergey