«Химки» обыграли лидера Евролиги без Алексея Шведа

Новости г. Химки

«Фенербахче» чудом спасается в концовке основного времени и переводит игру в овертайм, но там подопечных Желько Обрадовича все-таки добивают.

Эти ощущения лидеры Евролиги испытали во второй раз за 3 дня. Так было в позавчерашней игре чемпионата Турции против «Банвита» (78:83 ОТ), ведомого бывшими игроками Лиги ВТБ (Маккензи Мур, Алекс Перез, Ди Джей Шелтон). Подобный сценарий повторился и в Мытищах. Даже счет практически тот же – 78:84.

«Химки» в отличие от «Банвита» приготовили сопернику проблему в виде мощной поддержки. До Мытищ в последний день новогодних каникул добрались почти 7 тысяч человек. В числе них – известный исполнитель Тима Белорусских, который разогрел аудиторию перед началом матча.

Сначала казалось, что «Фенербахче» столь солидная поддержка соперника нисколько не волнует. В начале второй четверти на табло горели 26:13 в их пользу, а «Химки» сталкивались с жестким высоким прессингом, из-за чего практически не доводили мяч до трехсекундной. Соотношение передач к потерям было 2:6, а процент попаданий у гостей был, как на тренировке…

Но эти парни показали характер и дали бой, став героями одной из самых ярких побед сезона Евролиги.

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/world_nba/2306738.html?ext=yandex&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читайте хорошие новости!

Читать также  Регион увеличит экспорт продукции в страны Ближнего Востока

Post Author: Sergey

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *