Петербург, Ленобласть и Финляндия разработают новые туристические маршруты

Новости Санкт-Петербурга

Новые туристические маршруты будут созданы в 2020 году. Планируется, что они привлекут путешественников из Китая, Южной Кореи и Центральной Европы вне высоких сезонов.

 Петербург, Ленобласть и Финляндия разработают новые туристические маршруты
Невские Новости / Мурашова Кристина

Санкт-Петербург, Ленинградская область и Финляндия создадут новые тематические маршруты. Они будут разработаны в 2020 году, в 2021 начнется информационная кампания по привлечению туристов. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

В проекте будут участвовать Петербург, города Ленобласти и финские Савонлинна, Иматра, Лаппеенранта и Миккели.

Петербург, Ленобласть и Финляндия разработают новые туристические маршруты

Средства в рамках программы приграничного сотрудничества Юго-Восточной Финляндии и России в 2014-2020 годах предоставит Евросоюз.

«Развитие внесезонного туризма – это одна из приоритетных задач отрасли. Нам необходимы предложения по организации новых мероприятий, новых видов сервиса», — отметил вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Александрович Марков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что Петербург стал пятикратным номинантом премии World Travel Awards 2019.

На очередном конкурсе World Travel Awards в 2019 году Петербург представлен в пяти различных номинациях. Судя по прошлому опыту, у него есть все шансы на победу.

Источник: На очередном конкурсе World Travel Awards в 2019 году Петербург представлен в пяти различных номинациях. Судя по прошлому опыту, у него есть все шансы на победу.

Читайте хорошие новости!

Читать также  На Чукотке инспекторы заповедника помогли медвежонку

Post Author: Sergey