Поражены величием: Героизм Севастополя тронул до слёз делегацию из США

Новости Крыма

Бурю эмоций у американцев вызвал музейный комплекс «35-я береговая батарея» о подвиге воинов-красноармейцев при обороне Севастополя, сообщила глава Ассоциации гидов-переводчиков Крыма Татьяна Бухарина.
Поражены величием: Героизм Севастополя тронул до слёз делегацию из США
Очередной удар по информационной блокаде Запада нанесли сегодня иностранные гости Крыма из США. Американская делегация посетила полуостров и осталась в восторге от местных достопримечательностей. Глава Ассоциации гидов-переводчиков Крыма Татьяна Бухарина сообщила СМИ, что иностранцев тронул до слёз героизм Севастополя.
Делегацию из США поразил визит в музейный комплекс «35-я береговая батарея», где им были показаны свидетельства подвига воинов-красноармейцев во время Великой Отечественной войны. Экспозиция вызвала у американцев бурю эмоций, они были поражены величием Севастополя и многие не могли сдержать слёз, заявила Бухарина. Она добавила, что члены делегации планируют вновь прибыть в Крым, когда закончится строительство Крымского моста. Американцы, по словам координатора визита, хотят лично опробовать железнодорожную ветку переправы и въехать на полуостров на поезде.
Ранее один из членов американской делегации Джо Макинтаер сообщил, что он и другие иностранные общественники «влюбилась» в Крым. По его словам, регион полностью интегрировался в состав России.
Между тем, в США всё ещё продолжается антироссийская истерия и призывы ужесточить санкции в отношении Москвы. В частности, накануне экс-главком силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис заявил, что Вашингтону следует запретить въезд в Штаты для всех россиян. Таким образом, считает американский генерал, США должны отреагировать на «российское вмешательство» в выборы 2016 года.
Александр Соловьев — Корреспондент РИА VistaNews
Источник: https://vistanews.ru/politics/295283?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop ©

 

Читать также  Херсонес готовится к традиционным крещенским купаниям

Post Author: Sergey