«Хотели, чтобы забила и вратарь». Российская ватерполистка — о разгроме Южной Кореи на ЧМ

«Хотели, чтобы забила и вратарь». Российская ватерполистка — о разгроме Южной Кореи на ЧМ

Российская ватерполистка Евгения Иванова подвела итоги матча с Южной Кореей (30:1) в рамках 2-го тура группового этапа чемпионата мира по водным видам спорта. Спортсменка отметила, что задачи побить рекорд (первую игру турнира Южная Корея проиграла Венгрии со счетом 0:64, что является рекордом мировых первенств. — прим. Sport24) не было.

«Задачей на матч было сохранить максимальную форму, работа над техническими моментами и заодно дали сопернику почувствовать водное поло, не издеваясь над ним. У нас не было цели побить рекорд, потому что, играя с детьми, хочется привить им любовь к спорту. Они хотели на этом турнире забросить хотя бы один мяч, поэтому мы от души за них порадовались.

Тренер дал на матч установку, чтобы каждая из нас забросила по три мяча. Мы ее выполнили. Хотели, чтобы забила и вратарь, но не получилось», — цитирует Иванову ТАСС.

В заключительном туре группового этапа южнокорейские ватерполистки сыграют против Канады. Россия и Венгрия поспорят за первое место группы В. Напомним, победители групп напрямую выйдут в четвертьфинал. Команды, занявшие второе и третье места, сыграют в 1/8 финала.

Южнокорейские ватерполистки не смогли сдержать слез после исторического гола в ворота сборной России.

Источник: https://sport24.ru/news/other/2019-07-16-khoteli-chtoby-zabila-i-vratar-rossiyskaya-vaterpolistka—o-razgrome-yuzhnoy-korei-na-chm

Читайте хорошие новости!

Читать также  «Русский однозначно гонщик дня». Что говорят о сенсационном подиуме Квята на Гран-при Германии

Post Author: Sergey