«Спартак» одолел швейцарский «Тун» в матче Лиги Европы

Московский «Спартак» добыл тяжелую победу в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против швейцарского «Туна».

«Спартак» одолел швейцарский «Тун» в матче Лиги Европы
Первый гол был забит игроком «красно-белых» Эсекьелем Понсе после шикарного подарка со стороны защитников гостей поля. Это произошло на 22-й минуте.

Спустя семь минут Зелимхан Бакаев классно сместился в центр и пробил в дальний угол – 0:2. Отыграть один мяч «Туну» удалось на 52-й минуте – Ниас Хефти после подбора, который последовал из-за того, что Максименко ранее в игровом эпизоде отбил опасный удар.

Швейцарцы сравняли счет спустя семь минут, когда Джикия потерял на фланге Симоне Раппа, который точно пробил в дальний угол. Забить победный мяч «Спартаку» удалось на 73-й минуте усилиями Бакаева после тонкой передачи новичка Андре Шюррле.

Немец, кстати, мог делать счет разгромным, однако не забил пенальти на 66-й минуте – вратарь «Туна» справился с ударом чемпиона мира в составе сборной Германии.

Ответный матч «Спартак» проведет на своем поле 15 августа. Матч начнется в 19:45 по московскому времени. Для выхода в следующую стадию подопечным Олега Кононова нужно не проиграть ответный поединок, «Туну» придется забивать как минимум два безответных мяча.

Источник: https://runews24.ru/sport/08/08/2019/caeb3fa019e0d8ecad5e14a047ca1e6a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Новости онлайн: http://runews24.ru/

Читайте хорошие новости!

 

Читать также  В смоленском храме Сошествия Святого Духа завершилась реставрация

Post Author: Sergey