В Москве стартует юношеский турнир с участием «Барселоны» и «Интера»

Новости Москвы

В Москве стартует юношеский турнир с участием «Барселоны» и «Интера»

20 августа на «Сапсан-Арене» в Москве стартует III международный турнир на Кубок ОТЛК (UTLC Cup) с участием юношеских команд (игроки до 14 лет) 10 футбольных клубов Европы и Азии. Матчи турнира пройдут на поле «Сапсан-Арены». Финалисты сыграют 25 августа на главном поле стадиона в Черкизове.

На пресс-конференции, посвященной началу турнира UTLC Cup, генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе высказался о будущем его участников.

— Надеюсь, что из всех ребят вырастут большие мастера, которые оставят большой след в футболе. С большим интересом буду следить за турниром. Нам предложили одну команду из Катара, но у нас не сложилось в этом году, надеюсь, что получится в следующем. Это прекрасный турнир, он блестяще организован. Мы рады и гордимся, что он пройдет в Черкизове, — отметил Кикнадзе.

— Москва вновь становится столицей мирового футбола. В этом году на UTLC Cup сыграют прославленные гранды мирового футбола — «Барселона», «Боруссия», «Интер», «Лион». Я в предвкушении яркой игры, сумасшедших сейвов и красивейших голов — заявил генеральный директор ОТЛК ЕРА Алексей Гром. —

Изначально турнир задумывался как возможность сблизить евразийские страны, пригласив футбольные команды из стран Евразийского экономического союза, Европы и Азии. Наша цель — создать настоящий праздник юношеского футбола.

Состав участников в этом году максимально мощный. Жеребьевка распределила 10 команд на две группы. В группу А попали: «Барселона», «Локомотив», «Лион», «Чжэцзян Гринтаун» и минское «Динамо». Группа В получилась не менее представительной: «Боруссия», «Интер», ЦСКА, «Астана» и «Йокогама Маринос».

Источник: https://rg.ru/2019/08/19/v-moskve-startuet-iunosheskij-turnir-s-uchastiem-barselony-i-intera.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читайте хорошие новости!

Читать также  Ученые из российского ядерного института предложили новый материал для ядерных реакторов

Post Author: Sergey