В Сызрани мужчина создал на улице красоту и пожелал остаться неизвестным

Новости Сызрани

В Сызрани мужчина создал на улице красоту и пожелал остаться неизвестным

Мужчина красиво оформил запущенную территорию перед домом: фигурно подстриг деревья, высадил траву, цветы и кустарники и за свой счет провел автополив.

Житель Сызрани решил создать настоящую красоту на одной из улиц Сызрани. Предположительно, это район Шанхай, недалеко от моста, ведущего к бывшей железнодорожной больнице: так сообщили в комментариях к видеозаписи в группе администрации Сызрани, на которой показана преобразившаяся улица.

На видео видны аккуратно подстриженные деревья: шары, конусы, различные фигуры. Недалеко от деревьев — кустарники, заботливо прикрытые деревянными ограждениями. Деревья и кустарник находятся на подстриженном газоне. Сызранец создал практически идеальный мини-сквер, который не может не радовать глаз. К тому же, умелец соорудил автополив, чтобы сохранить свои посадки цветущими и зелеными.

К сожалению, автор такого ландшафтного дизайна решил остаться анонимным и назвал только лишь свое имя — Павел.

— Мы побывали в одном из районов города, где житель Сызрани создал комфортную среду своими руками. Спасибо, Павел, за Вашу инициативу делать мир вокруг лучше, – поблагодарили Павла в администрации Сызрани.

Жители оставили первые комментарии к посту:

— Городу до такого далеко, не способен город на такое, — не верит своим глазам жительница Сызрани.

— Молодец мужик! — эмоционально высказался один из горожан.

Источник: http://ktv-ray.ru/novost/video-v-syzrani-mujchina-sozdal-na-ulice-krasotu-i-pojelal-ostatsya-neizvestnym/52110/

Читайте хорошие новости!

Читать также  Москвич Анатолий Паншин: Вырезал ложку на спор и нашел дело всей жизни

Post Author: Sergey