Нурмагомедов победил Порье и защитил титул чемпиона UFC

Нурмагомедов победил Порье и защитил титул чемпиона UFC

В Абу-Даби на турнире UFC  россиянин Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Порье и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе (до 70 кг). Россиянин победил американца удушающим приемом в третьем раунде. На счету у Нурмагомедова 28 побед в 28 поединках в смешанных единоборствах (MMA).

Дастин Порье считает, что россиянин Хабиб Нурмагомедов заслуженно владеет поясом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе (до 70,3 кг). Об этом он сообщил журналистам после боя с Нурмагомедовым.

Ранее отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявлял, что россиянин заработает за бой с Порье в 3 – 3,5 раза больше поединка против Конора Макгрегора. Гонорар бойца за поединок с ирландцем составил $2 млн.

Год назад Нурмагомедов также защитил титул чемпиона UFC, одержав победу над Макгрегором. Тогда спортсмен получил штраф в $500 тыс. и дисквалификацию на девять месяцев из-за участия в массовой потасовке в октагоне и за его пределами после завершения поединка.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/4086801?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport

Читайте хорошие новости!

Читать также  Нижегородская область и Финляндия планируют наладить сотрудничество в области судостроения

Post Author: Sergey

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *