Валиева сделала два четверных тулупа на тренировке

Валиева сделала два четверных тулупа на тренировке

Российская фигуристка Камила Валиева исполнила два четверных прыжка в прокате произвольной программы на официальной тренировке этапа юниорского Гран-при в Челябинске.

При этом один из четверных прыжков был исполнен в каскаде с двойным тулупом.
Валиева является воспитанницей российского тренера Этери Тутберидзе, но на соревнования в Челябинск приехала с тренером Сергеем Дудаковым.

Четвертый этап юниорского Гран-при пройдет с 12 по 14 сентября в ледовом дворце «Трактор».
Источник: Р-Спорт

Фигуристка Камила Валиева первой из россиянок выйдет на лед для исполнения короткой программы на этапе юниорского Гран-при в Челябинске.

Четвертый этап серии юниорского Гран-при пройдет 12-14 сентября в челябинском ледовом дворце «Трактор». Короткую программу одиночницы представят 13 сентября.

В результате жеребьевки Валиевой достался 9-й стартовый номер, 13-летняя фигуристка должна начать выступление в 11:17 по местному времени (9:17 мск). Ее соотечественница Виктория Васильева выступит 18-й (начало проката в 10:34 мск). Еще одна россиянка Ксения Синицына стартует 19-й (10:47 мск), открывая четвертую группу разминки.

Источникhttps://rsport.ria.ru/20190911/1558568680.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Читайте хорошие новости!

Читать также  В Уфе проходит Международная конференция по современным межконфессиональным отношениям

Post Author: Sergey

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *