В Кавказском заповеднике откроются новые маршруты для туристов

Новости Кавказского заповедника

В Кавказском заповеднике откроются новые маршруты для туристов

Служба по связям с общественностью Кавказского заповедника сообщила о возможности появления дополнительных туристических маршрутов

К сезону следующего года ожидается обновление летних троп. В зимний период появятся маршруты, позволяющие организовать прогулки на собачьих упряжках.

Специалисты предложили рассмотреть запуск зимнего тура «К озеру Зеркальному». Путешественники смогут передвигаться на лыжах с определенным оборудованием в сопровождении профессионалов. У них будет возможность увидеть красивые зимние пейзажи Красной Поляны, и активно провести время.
Эксперты рассмотрят вопросы безопасности туристов на новых маршрутах. Если новые маршруты не будут оказывать негативное влияние на какие-либо сферы природы, то их допустят к открытию.

Ранее ГЛАС сообщал, что эксперты рассказали о спросе на новогодний отдых в отелях Красной Поляны.

Источник: https://glas.ru/society/19856-v-kavkazskom-zapovednike-otkrojutsja-novye-marshruty-dlja-turistov.html

Кавказский заповедник — государственный природный заповедник. Полное название — Кавказский государственный природный биосферный заповедник имени Х. Г. Шапошникова. Самая большая по территории и старейшая, особо охраняемая природная территория на Северном Кавказе. Расположен в пределах трёх субъектов Российской Федерации — Краснодарского краяРеспублики Адыгея и Карачаево-Черкесской Республики.

https://ru.wikipedia.org/wiki/

Читайте хорошие новости!

Читать также  Первый в Чечне детский технопарк «Кванториум» презентовали в Грозном

Post Author: Sergey