«Краснодар» обыграл «Базель» в Лиге Европы

Новости Краснодара

 Фото: Виталий Тимкив/РИА Новости

Фото: Виталий Тимкив/РИА Новости

В первом круге матч между этими командами стал для «Краснодара» настоящим кошмаром. Швейцарский клуб выиграл 5:0, сейчас же соперник начал встречу всячески показывая, что ничья в гостях — хороший результат.

«Краснодар» играл острее и имел несколько опасных моментов, но забить так и не удалось. Не слишком удачно играл Магомед-Шапи Сулейманов, часто терявший матч. Зато Ари выглядел неплохо и старался создавать угрозы у ворот «Базеля». А забить мог Вандерсон, но после его удара мяч из пустых ворот выбил защитник. В концовке тайма на газоне оказался Газинский. После столкновения он держался за колено, но, к счастью, обошлось без новых травм.

Второй тайм для краснодарцев складывался не слишком успешно. «Базель» перестал давать сопернику проводить быстрые атаки. Как результат остроты у ворот швейцарского клуба стало меньше. И тут на выручку «Краснодару» пришел защитник Омар Альдерете сбил в своей штрафной Ари и русский бразилец с точки не промахнулся.

Подробнее: https://rg.ru/2019/11/28/reg-ufo/krasnodar-obygral-bazel-v-lige-evropy.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport

Читайте хорошие новости!

 

Читать также  Николаев в третий раз кряду выиграл «Дакар» среди грузовиков, Сотников – 2-й

Post Author: Sergey