Россия отправила в Италию военных вирусологов и эпидемиологов для борьбы с коронавирусом

Россия отправила в Италию военных вирусологов и эпидемиологов для борьбы с коронавирусом

Россия отправила в Италию самолеты с военными вирусологами и эпидемиологами для борьбы с коронавирусом (COVID-19).

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ, самолеты Ил-76 ВКС осуществляют доставку российских военных специалистов, техники и имущества на авиабазу ВВС Италии «Практик де Маре», расположенную в 30 км юго-западнее Рима.

Всего на московский аэродром Чкаловский в ночь на 22 марта были переброшены 9 самолетов с экипажами из Псковской, Ульяновской и Оренбургской областей. На данный момент в Итальянскую республику вылетел уже седьмой борт.

Фото: https://vk.com/mil

Источник: https://agenda-u.org/news/rossiya-otpravila-v-italiyu-voennyh-specialistov-dlya-borby-s-koronavirusom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Россия отправила в Италию военных вирусологов и эпидемиологов для борьбы с коронавирусом

фото: pixabay.com

Седьмой борт российских ВКС со специалистами и оборудованием для борьбы с распространением коронавируса прибыл в Италию, информирует Минобороны России.

Как отмечается, седьмой борт Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России с российскими военными специалистами и оборудованием, предназначенным для диагностики и проведения дезинфекции, приземлился на авиабазе ВВС Италии «Практик де Маре».

В общей сложности в Италию вылетели девять самолётов.

По последним данным, число заразившихся коронавирусом в Италии достигло 46 тыс. человек, количество смертельных случаев составляет 5476, выздоровели 7024 человека.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/03/23/sedmoy-bort-vks-rossii-s-pomoshhyu-prizemlilsya-v-italii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Читайте хорошие новости!

 

Читать также  Плавучий атомный блок "Академик Ломоносов" пришвартовался на Чукотке

Post Author: Sergey