Тамбовчане спасли от голода два застрявших в городе цирка: горожан ждут благотворительные представления

Новости Тамбова

Тамбовчане спасли от голода два застрявших в городе цирка: горожан ждут благотворительные представления

Из-за пандемии COVID-2019 в областном центре остались два цирка «Империал» — из Питера и «Виктория» — из Подмосковья с животными. Как уже рассказывал «ПроТамбов», «Империал» приехал в наш город в начале марта, а «Виктория» — в конце прошлого года. Поскольку из-за коронавируса представления отменили, тигры, львы, волки, медведи и другие хищные и не очень артисты, а также сотрудники цирков фактически остались без средств к существованию. А прокормить такое количество «мохнатых, хвостатых и полосатых» — дело непростое.

Но тамбовчане не смогли остаться равнодушными к данной проблеме. И предприниматели, и обычные горожане, и даже жители других регионов, стали спасать от голода питомцев зоопарков. Сейчас все животные обеспечены едой.

 — Спасибо большое тамбовчанам! Они нас обеспечили продуктами и всем необходимым. Жители Тамбова, предприниматели, фермеры — все нам помогали. Животные сытые!, — рассказал «ПроТамбову» владелец цирка «Виктория» Сергей Хитров. — После того, как нам снова разрешат выступать — мы хотим провести благотворительные представления для тех, кто нам помогал, а ещё пригласим детей-сирот.

Один цирк сменил место дислокации в Тамбове — «Империал» сейчас базируется на частной охраняемой стоянке, от большого «Магнита» он уехал. А «Виктория» по-прежнему находится в районе стадиона «Динамо». Как только пандемия спадёт — они вновь будут радовать жителей Тамбова своими представлениями, а после, вероятно, поедут с гастролями и в другие города.

Источник: https://protambov.ru/2020/04/13/tambovchane-spasli-ot-goloda-dva-zastrjavshih-v-gorode-cirka-gorozhan-ozhidajut-blagotvoritelnye-predstavlenija/

Читайте хорошие новости!

 

Читать также  Шашистка из Уфы завоевала первенство на Чемпионате Европы по международным шашкам

Post Author: Sergey