Плющенко: Трусова сделала четверной риттбергер на сборе в Кисловодске

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал об успехах двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой за 10 дней тренировок в Кисловодске. В межсезонье Трусова перешла к Плющенко из группы Этери Тутберидзе.

«Все четверные мы уже восстановили, могу даже приоткрыть секрет, что Саша сделала новый четверной, риттбергер. Так что мы довольны тем, как идёт подготовка, в Кисловодске отличные условия, у нас настоящая команда. Сергей Розанов — очень умный, сильный тренер. Надеюсь, те прекрасные условия и секреты, которые мы здесь используем, помогут достигнуть высоких результатов в сезоне», — приводит слова Плющенко «Спорт-экспресс».

Трусова — первая исполнительница четверных лутца, тулупа и флипа на официальных турнирах фигуристок. Риттбергер — последний из четверных прыжков, который женщины пока не исполняли на соревнованиях.

Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/figureskating/news-4058063-pljuschenko-trusova-sdelala-chetvernoj-rittberger-na-sbore-v-kislovodske.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport?utm_source=copypaste

Читайте хорошие новости!

 

Читать также  История, которую можно потрогать

Post Author: Sergey